НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 07:56
29 июля 2021 в 14:10

В области запрещены шапито

Губернатор Ленобласти подписал постановление об очередных мерах по борьбе с коронавирусом: в регионе запретили цирки-шапито. Ограничены спортивные мероприятия, свадьбы и банкеты.

До 15 августа в "красной" зоне спортивные мероприятия проводятся без зрителей, вводятся ограничения по количеству спортсменов для мероприятий в помещении. Свадьбы, банкеты и т. п. в "красной" зоне можно проводить – но допускается не более 10 участников. 

Кроме того, запрещена работа передвижных цирков-шапито. 

Документ доступен на официальном сайте электронного опубликования. Ранее администрация Ленобласти ввела послабления для предприятий общепита, в которых сотрудники привиты от COVID.

В «красную» зону Ленобласти входят Бокситогорский, Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Лодейнопольский, Сланцевский, Тихвинский районы и Сосновый Бор.