НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объёма сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счёт активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

23 октября, 10:24

Врач как солнце

23 августа в 14:00
3 881

Врач как солнце

Город ищет подрядчика, который спроектирует поликлинику рядом с ЖК «Солнечный город».

Фонд капитального строительства и реконструкции, подведомственный Комитету по строительству, объявил конкурс на проектирование поликлиники на территории предприятия «Предпортовый», рядом с ЖК «Солнечный город». Учреждение решено построить на участке с кадастровым номером 78:40:0008501:3308.

Поликлиника предполагается на 650 посещений в смену. Из них 420 визитов во взрослом отделении, остальные – в детском. Помимо кабинетов специалистов, в здании будет обустроено профилактическое отделение с дневным стационаром на десять мест, "неотложка", кабинет лечебной физкультуры с бассейном, отделение физиотерапии, кабинет лучевой диагностики, женская консультация, стоматология и травматология.

Стартовая (максимальная) цена контракта – 35,9 млн рублей. Подрядчика предполагается выбрать в сентябре. Сроки строительных работ, вероятно, будут определены после готовности проектной документации. 

Информация по ходу выбора подрядчика доступна на сайте госзакупок

Рядом, помимо ЖК "Солнечный город", находятся ЖК "Английская миля", ЖК "Клёны" и другие новостройки.