НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 11:26

В Петербурге выберут лучшие проекты благоустройства и строительства

Сегодня в 13:18
1 052

В Петербурге выберут лучшие проекты благоустройства и строительства

Петербуржцы могут выбрать лучшие проекты в сфере благоустройства и строительства, проголосовав за номинантов конкурса «Строитель города». Его итоги станут известны 12 ноября.

Участники – строительные компании, проектные организации и профессиональные объединения. Отдать голоса в срок до 31 октября можно за проекты в четырёх номинациях: «Проект года», «Лучшее благоустройство», «Лучший проект в области зелёного строительства» и «Ожидание года».

В ноябре в торжественной обстановке будут объявлены и награждены семь победителей. Четырёх определят по итогам народного голосования, ещё трёх в номинациях «Заслуженный строитель», «Компания года» и «Лучший проект в области сохранения культурного наследия» выберет профессиональное экспертное жюри.

Проголосовать за один из проектов, участвующих в конкурсе, можно онлайн, перейдя по ссылке.

Конкурс «Строитель города» проводится СРО А «Объединение строителей СПб» при информационной поддержке городского портала «Фонтанка.ру». Основными задачами конкурса являются привлечение внимания общественности и органов власти к современным тенденциям и проектам на строительном рынке, совершенствование методики определения надёжности компаний.