НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 15:54

В Gröna Lund введен еще один корпус

Сегодня в 15:00
597

В Gröna Lund введен еще один корпус

В жилом комплексе комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске в эксплуатацию введен шестиэтажный корпус (этап 7.3) на 48 квартир. Он расположен в квартале «Рябиновая роща».

Фото: Bonava

Как сообщили в компании Bonava, площадь квартир в корпусе составляет от 47 до 88 «квадратов», в цокольном этаже размещены помещения для хранения вещей, рядом с корпусом – парковка на 49 мест. Во всех квартирах нового корпуса обустроены балконы площадью до 11 кв.м с панорамным остеклением, квартиры на первых этажах имеют свои придомовые участки. Кроме того, в 12 квартирах предусмотрены компактные сауны.

Напомним, на территории ЖК уже работают детсад и детский развивающий центр, магазин, созданы игровые площадки. Возле комплекса расположен спорткомплекс Gröna Lund Arena.

Квартал Gröna Lund строится у Румболовской горы, ЖК будет включать в себя 33 многоквартирных дома на 1,5 тыс. квартир.