НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

16 августа, 10:07
30 ноября 2021 в 14:00

Старт на Суздальском

ГК «Ленстройтрест» приступила к реализации жилого проекта на Суздальском шоссе в Приморском районе.

Фото: ГК «Ленстройтрест»

На рынок выведены пять корпусов высотой от 7 до 25 этажей в ЖК «Суздальское шоссе 20». Дома ранее входили в проект «Ойкумена», права на дальнейшую реализацию которого «Ленстройтрест» приобрел в начале ноября. Строительство объектов осуществляется с использованием проектного финансирования от Северо-Западного банка Сбербанка.

В продаже на данный момент представлено около 850 квартир. Их размеры варьируются от 20,05 до 113,38 «квадратов». Есть как классические варианты, так и «евроформат». Так, цена студий начинается от 4,09 млн рублей. «Трешки» стоят от 9,1 млн рублей. Жилье передается с отделкой от застройщика.

Общая площадь комплекса составляет более 220 000 кв.м. Внешний облик фасадов остался в том же виде, как и был изначально разработан архитектурным бюро Рикардо Бофилла. При этом «Ленстройтрест» возводит дома с учетом собственной градостроительной философии «Живи». Как отмечают в компании, акцент в проекте будет сделан на многофункциональности общественных пространств, продуманном зонировании территории, удобстве и эргономичности мест общего пользования. Ввод новостроек в эксплуатацию намечен в 2022 и 2023 годах.