НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

10 августа, 13:44
6 декабря 2021 в 15:00

Полис в Новоселье

«Полис Групп» купила участок в поселке Новоселье Ломоносовского района, где построит жилой комплекс общей площадью более 115 000 кв.м.

Компания «Полис Групп» приобрела здесь участок в 9,54 га. Сейчас идет проектирование, новый проект девелопер собирается вывести на рынок уже в 2022 году. Она будет реализована в два этапа строительства по схеме проектного финансирования. Общая площадь жилого комплекса превысит 115 000 кв.м. Проект будет полностью обеспечен социальной инфраструктурой. В жилом квартале предусмотрено строительство детского сада на 210 мест, также застройщик выступит соинвестором ближайшей школы.

«Новоселье – это пользующийся спросом у покупателей жилья район с невысокой плотностью застройки и небольшой высотностью. Мы видим рост популярности выбранной локации и планируем вывести на рынок собственный проект, который, я уверен, придется по вкусу будущим новоселам», – прокомментировал сделку Игорь Белов, генеральный директор «Полис Групп».

Сейчас компания реализует проект в Приморском районе: «Полис Приморский» и «Полис на Комендантском», а также ЖК «Мой мир» в Мурино.