НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 08:40
23 января в 07:00

На рынок выведены квартиры в ЖК «ЛесArt»

Строительная корпорация «ЛенРусСтрой» открыла продажи квартир в новом проекте – жилом комплексе «ЛесArt» в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленобласти.

Фото: «ЛенРусСтрой»

Жилой комплекс переменной этажности, от 8 до 13 этажей, будет состоять из пяти современных технологически оснащенных домов. Общая площадь ЖК составит 112 тыс. кв. м.  

В первом доме, состоящем из  14 секций, будет насчитываться 973 квартиры: студии, квартиры с одной и двумя спальнями. Передать ключи владельцам жилья корпорация «ЛенРусСтрой» планирует в марте 2024 года.

Планировки и конфигурации квартир в «ЛесArt» разнообразны – есть варианты с кухнями-гостиными, мастер-спальнями, просторными гардеробными, увеличенными окнами и лоджиями. Покупателям квартиры передадут с чистовой отделкой, выполненной в светлых тонах. Такое решение позволяет без затрат и усилий внести изменения в дизайн квартиры.

Рядом с комплексом расположен Шунгеровский лесопарк с пространствами для отдыха и спорта. Окна видовых квартир выходят на лесопитомник. Вся готовая инфраструктура находится рядом: школы, сады, поликлиники, магазины, кафе и рестораны.

По словам заместителя генерального директора СК «ЛенРусСтрой» Максима Жабина, ЖК «ЛесArt» – совершенно новый проект для корпорации, когда в центре всего квартала находится человек, его комфорт, его желания, его потребности, его мироощущение. «ЛесАрт" – это про искусство, искусство жить комфортно, искусство бережно относиться к природе, искусство любить и заботиться о своих близких, искусство жить в современном мире», – пояснил он.

Компания реализует проект совместно со "Сбер Мобайл" (входит в группу Сбер). В ЖК будут воплощены разработки «умного дома», а сам комплекс будет совмещать все преимущества жизни в современном мегаполисе – комфорт, экологичность и спокойствие загородной жизни. Для реализации проекта Сбер открыл кредитную линию в размере 10,6 млрд рублей. Приобрести квартиру можно с  привлечением жилищных программ в нескольких банках и сертификатов, в ипотеку.

Добавим, что за 20 лет работы на рынке Северо-Запада корпорация «ЛенРусСтрой» возвела более 600 тыс. кв. м жилья и ни разу не нарушила сроки строительства.