НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

15 апреля, 06:43

В Мурино строят ЖК «Полис ЛАВрики»

8 февраля 2022 в 15:30

Компания «Полис Групп» приступила к реализации квартир в жилом комплексе ЖК «Полис ЛАВрики» в Мурино.

Фото: «Полис Групп»

Жилой квартал «Полис ЛАВрики» возводят на Ручьевском проспекте в западной части Мурино. Проектом предусмотрены шесть жилых корпусов, несколько паркингов, детский сад и школа. Как отмечают в компании, в основу концепции комплекса лег стиль жизнь хюгге (философия датского благополучия). Дворы будут закрыты от машин, с разными зонами для отдыха, детских игр и занятий спортом.

На рынок выведена первая очередь ЖК «Полис ЛАВрики» – дом на семь жилых подъездов. Всего там разместится 1132 квартиры общей площадью около 36 000 кв. м. В продажу поступили первые три секции: жилье в одной из них сдается с чистовой отделкой, в других – с предчистовой. Большая часть – это студии и "единички", есть также «двушки» в формате «евро». Размеры варьируются от 22,8 до 37,1 «квадрата». Имеются варианты с двусторонними планировками. Цены на старте начинаются от 3,1 млн рублей.

Рядом с домом предусмотрены гостевые автостоянки, а также девятиуровневый паркинг на 300 машино-мест. Во дворе будут обустроены три игровые площадки для детей разного возраста, спортивная площадка, зоны для воркаута и игры в настольный теннис. Ввод новостройки запланирован в III квартале 2024 года.