НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 20:18
15 февраля в 12:30

«Дом РФ» аккредитовал Landrin Loft

Клубный дом Landrin Loft в Петербурге получил аккредитацию банка «ДОМ.РФ».

Фото: Landrin Loft

Квартиры в комплексе можно приобрести с привлечением трех ипотечных программ.  Минимальная ставка 4,6% годовых возможна при покупке жилья по программе «Семейная ипотека». По условиям банка, сумма кредита не превышает 12 млн рублей. По программе «Ипотека с господдержкой» ставка составит 5,9% годовых, банк предоставит до 3 млн рублей на срок до 30 лет. Кроме того, квартиры в комплексе можно купить по программе «Новостройка», при условии первоначального взноса в размере 10%. Кредит на сумму до 50 млн рублей предоставят на 30-летний срок.

Напомним, проект клубного дома Landrin Loft ГК «Абсолют Строй Сервис» реализует на Большом Сампсониевском проспекте, 77/7, в историческом здании бывшей кондитерской фабрики «Георг Ландрин». В ходе реконструкции в доме появятся 44 квартиры лофт-формата с высотой потолков до 3,8 м и площадью до 162 «квадратов». Помещения планируется сдавать с предчистовой отделкой. На территории комплекса запланирован паркинг.

Ввести Landrin Loft предполагается в сентябре 2023 года.