НАШ ЦИТАТНИК: «"Потребительский терроризм" из-за двойного прочтения законодательства усугубляет просрочку по сдаче и устранению проблем объекта. Нужен прозрачный механизм, чтобы компании, нацеленные на зарабатывание денег, поняли: лазеек в законах не будет...» Никита Стасишин

7 июля, 16:46
10 марта в 15:30

Строительство Landrin Loft идет по графику

Строительство клубного дома Landrin Loft в Петербурге осуществляется в штатном режиме и строго по графику.

Landrin Loft. Фото: ГК «Абсолют Строй Сервис»

ГК «Абсолют Строй Сервис» не планирует менять планы по реализации проектов и намерена выполнить все обязательства перед клиентами. Как сообщили в компании, сроки ввода проекта «Георг Ландрин» зафиксированы в ДДУ, работы на стройплощадке Landrin Loft также выполняются в соответствии графиком.

Если «Георг Ландрин» сегодня находится на финальном этапе реализации, то в Landrin Loft уже частично демонтирована кровля. Ведется подготовка к созданию мансарды.

Напомним, Landrin Loft ГК «Абсолют Строй Сервис» реализует на Большом Сампсониевском проспекте, 77/7, в историческом здании бывшей кондитерской фабрики «Георг Ландрин». В комплексе будет насчитываться 44 квартиры лофт-формата. Застройщик предоставляет несколько программ рассрочки для приобретения квартир в проекте.