НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

5 июля, 07:46
11 марта в 12:30

Квартиры Ultra City снова в продаже

Группа RBI возобновила продажи квартир в жилом комплексе Ultra City в Приморском районе Петербурга.

Фото: RBI

Продажи были приостановлены в конце февраля с целью корректировки дальнейших планов по реализации жилья. В итоге компания решила сохранить цены на прежнем уровне. 

В листинге предложения остается 320 квартир во второй очереди Ultra City – от студий до четырехкомнатных (преимущественно с «белой» отделкой). Стоимость варьируется от 6,3 млн до 21,2 млн рублей. Программы льготной ипотеки пока действуют. 

Как отмечают в RBI, застройщик продолжает работать в штатном режиме – строительство объектов не останавливается.

В рамках второй очереди Ultra City уже сданы два первых 24-этажных жилых корпуса на 548 квартир, многоуровневый паркинг на 1337 машино-мест и детсад. На различных стадиях строительства – еще четыре жилых дома, два из которых введут в 2022 году, оставшиеся в 2023-м, а также школа на 825 мест. Комплекс возводят в районе Каменки на двух участках (всего около 12 га) по разные стороны Комендантского проспекта, севернее Глухарской улицы. Общая площадь ЖК составит примерно 350 000 кв. м.