НАШ ЦИТАТНИК: «"Потребительский терроризм" из-за двойного прочтения законодательства усугубляет просрочку по сдаче и устранению проблем объекта. Нужен прозрачный механизм, чтобы компании, нацеленные на зарабатывание денег, поняли: лазеек в законах не будет...» Никита Стасишин

7 июля, 17:18
16 марта в 07:35

ЖК «Полис Приморский» готов на 52%

В жилом комплексе «Полис Приморский», который возводится на севере Петербурга, завершаются кровельные работы. Готовность ЖК составляет 52%.

ЖК «Полис Приморский». Фото: «Полис Групп»

Как сообщили в компании «Полис Групп», на объекте осуществляется монтаж инженерных сетей, внутриплощадочных сетей водопровода и канализации, началась прокладка теплосетей. Завершается остекление первого корпуса, во втором осуществляется монтаж витражных конструкций, ведутся работы по устройству фасадов.

ЖК «Полис Приморский" компания строит на Глухарской улице, в Приморском районе Петербурга. В комплексе запроектировано 1,1 тыс. квартир, от студий до четырехкомнатных, с европланировками и панорамным остеклением лоджий. Дворы комплекса будут благоустроены, созданы площадки для игр и занятий спортом. Завершить строительство ЖК планируется в III квартале 2023 года.