НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 08:42
30 марта в 10:15

На рынок выведены коммерческие площади в ЖК «Северная корона»

ГК «ПСК» вывела на рынок коммерческие помещения в жилом комплексе «Северная корона», расположенном на территории Петроградского района Петербурга.

Фото: nord-corona.ru

В первом пуле 14 из 29 коммерческих помещений свободного назначения, расположенных на первом этаже премиального ЖК. Площадь помещений составляет от 60 до 200 «квадратов». Большинство помещений имеют выходы на новый променад, который будет создан вдоль «Северной короны».

Заявки от интересантов ждут до 25 апреля. Цена продажи объектов будет определена позднее.

В настоящее время на стройплощадке жилого комплекса осуществляются монолитные работы, в центральном корпусе возводится шестой этаж. Вместе с этим идет реконструкция исторического корпуса – бывшего доходного дома Покотиловой.

По словам коммерческого директора ГК «ПСК» Сергея Софронова, интерес к коммерческим помещениям в «Северной короне» проявлялся практически с начала строительства и был обусловлен расположением. Компания готова удовлетворить интерес к размещению здесь коммерческой инфраструктуры.

ГК «ПСК» приобрела участок под строительство ЖК в 2021 году. Ввести «Северную корону» в эксплуатацию планируется в 2023 году.