НАШ ЦИТАТНИК: «Нам надо заставить человека купить квартиру. И уже 25 лет девелоперы дружно используют одни и те же приёмы: подорожает, кончится… Если мы не можем поднимать цену естественным путём, придумываем или берём из инфополя событие, стимулирующее спрос...» Всеволод Глазунов

17 сентября, 16:28

Монолитная «Премьера»

19 апреля 2019 в 16:00
1 137

Монолитная «Премьера»

ГК «Технополис» завершила монолитные работы в комплексе «Премьера-2» в Красносельском районе.

ГК «Технополис» завершила монолитные работы в комплексе «Премьера-2» в Красносельском районе.

На стройплощадке уже демонтированы все подъёмные краны. Готовность остекления дома – 95%. Строители ведут работы по устройству кровли и фасадов, приступили к ремонту помещений.

10-этажное здание возводят на улице Тамбасова, рядом с первым одноимённым ЖК, который был сдан в начале 2018-го. Оба корпуса расположены на бывших землях киностудии «Ленфильм». Во второй «Премьере» шесть секций на 403 квартиры – от студий до четырёхкомнатных. Около 65% из них реализовано. Жильё передают покупателям с отделкой «под ключ». Подземный отапливаемый паркинг рассчитан на 187 машин, открытая гостевая парковка – на 60 мест. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения. Ввод ЖК «Премьера-2» запланирован в начале 2020 года.