НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 18:26
22 апреля в 14:41

На рынок выводят коттеджный поселок «Негород Павловск»

ГК «Факт» выводит на рынок коттеджный поселок бизнес-класса «Негород Павловск» в Пушкинском районе. Девелопер будет предлагать участки без подряда. Бронирование собираются начать в мае.

Фото: ГК «Факт»

Территория размером 27,6 га находится юго-восточнее Павловска, вдоль Пограничной улицы. С севера и юга граничит с частными домами. Судя по РГИС, статус земли – ИЖС, кадастровая стоимость – 277 млн рублей. В компании не стали называть цены на участки.

Территорию собираются разбить на 147 участков и осваивать в четыре этапа. Близость Павловска дает возможность провести централизованные городские коммуникации: газ, воду и электричество (15 кВт на участок). В проекте запланировано административное здание, соседский центр с коворкингом, детские и спортивные площадки, а также свой парк в центре поселка размером 1 га. Первую очередь поселка обещают сдать уже к концу 2022 года.

Одно из главных преимуществ проекта – пешая доступность до музея-заповедника Павловского парка, а также наличие объектов инфраструктуры в Пушкинском районе.

ГК «Факт» в основном реализует подготовленные участки без подряда в КП. Пару лет назад начал выводить на рынок КП с готовыми домовладениями в рамках проекта «Негород». В прошлом году выведен третий – «Негород Токсово»