НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 06:04
Сегодня в 11:57

Группа «Аквилон» предлагает скидки и акции на покупку квартир в своих проектах

Группа «Аквилон» запустила акцию: «Отделка в подарок или скидка до 1 500 000 рублей» на покупку квартир в комплексах «Аквилон Stories» и «Аквилон ZALIVE». Предложение действует до конца мая 2022 года.

Фото: Группа «Аквилон»

Покупатели могут выбрать в подарок готовую отделку от застройщика в одном из трех цветовых стилей: SAND, GRAPHITE и TERRA. При отказе от чистового ремонта можно получить скидку, соразмерную стоимости отделки на площадь покупаемой квартиры. Сумма скидки может достигать 1,53 млн рублей. Кроме того, застройщик предлагает акцию «Отделка за полцены или скидка» для таких жилых комплексов, как «Аквилон Leaves», «FoRest Аквилон», «Аквилон SKY» и All Inclusive. Покупатель оплачивает только 50% от стоимости чистовой отделки или вместо отделки получает скидку.

Стоимость  «квадрата» в проектах компании составляет 15 900 рублей. В пакет входят обои, ламинат, плитка в санузле, теплый пол, плитка на полу балкона, сантехника, электрика, индивидуальные клапаны вентиляции и монтаж системы inHOME.

Фото: Группа «Аквилон»