НАШ ЦИТАТНИК: «"Потребительский терроризм" из-за двойного прочтения законодательства усугубляет просрочку по сдаче и устранению проблем объекта. Нужен прозрачный механизм, чтобы компании, нацеленные на зарабатывание денег, поняли: лазеек в законах не будет...» Никита Стасишин

7 июля, 16:47

Возле Колтушей построят коттеджный поселок за 2 млрд рублей

Во Всеволожском районе Ленобласти, недалеко от Колтушей, на территории площадью около13 га, будет построен коттеджный поселок.

Фото: ГК «Максимум Лайф Девелопмент»

На землях ИЖС ГК «Максимум Лайф Девелопмент» возведет 115 домов на участках от 8 соток. Инвестиции в проект оцениваются в 2 млрд рублей.  На его территории будет создан свой парк с водоемом и пляжем, детские и спортивные площадки, зоны отдыха. Поселок будет газифицирован.

По словам гендиректора ГК «Максимум Лайф Девелопмент» Игоря Карцева, дома будут возводить из бетонных панелей, на реализацию всего проекта  потребуется два года.

Господин Карцев добавил, компания рассчитывает получить в банке «ДОМ.РФ» проектное финансирование, пока же использует собственные средства. Стоимость дома в поселке начинается от 10 млн рублей.