НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 09:55

«Еврострой» на 15% снижает цены на квартиры и апартаменты

ГК «Еврострой» пересчитала стоимость квартир и апартаментов в пользу клиентов, взяв за основу курс доллара за июнь 2022-го. В итоге цена в проектах девелопера снижена на 15% до конца лета.

Проект ЖК «Приоритет». Фото: ГК «Еврострой»

В компании уверяют, что индексации не было непосредственно перед снижением цен. Сейчас квартиру в клубном доме «Приоритет» можно купить дешевле на 10,2 млн рублей – за 58 млн рублей (за 91 кв. м); юнит в комплексе апартаментов Next на Васильевском острове площадью 33 «квадрата» можно купить за 8,8 млн рублей, скидка получается 1,5 млн рублей.

Такой дисконт можно получить на все квартиры и апартаменты, которые реализует ГК «Еврострой», но только до конца лета 2022-го. Компания оставляет за собой право поднять цены и раньше, если ситуация с курсом валют кардинально изменится.

Сейчас на стадии реализации – клубный дом «Приоритет» на Воскресенской наб., 32, «Три Грации» у Таврического сада, Idealist на Малодетскосельском пр., 40 и «Мадонна Бенуа» на Петроградской стороне.

«Мы понимаем, что большинство хранит деньги в валюте, и в связи с укреплением рубля стоимость лотов в долларовом эквиваленте значительно выросла, – говорит гендиректор ГК «Еврострой» Оксана Кравцова. – На эту дельту мы готовы пересмотреть цены. Это будет справедливо по отношению к клиентам, которым важна доходность и понятный срок окупаемости. Сейчас рынок покупателя, и мы принимаем правила игры».