НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 23:05
7 мая 2019 в 13:59

Морской выпуск

Setl Group досрочно ввёл в эксплуатацию жилой комплекс «МореОкеан» в Приморском районе.

Setl Group досрочно ввёл в эксплуатацию жилой комплекс «МореОкеан» в Приморском районе.

Он состоит из двух 25-этажных корпусов. Один возведён на пересечении Яхтенной улицы с улицей Оптиков, другой – на перекрёстке Богатырского проспекта и Яхтенной (его и сдали на восемь месяцев раньше запланированного срока). В проекте предусмотрено почти 1500 квартир комфорт-класса общей площадью около 54 000 кв.м, коммерческие помещения (всего 4400 кв.м) и два подземных паркинга.

Фасады зданий имеют витражное остекление, которое напоминает сверкающую водную гладь. Стёкла с зеркальным эффектом выполнены в разных оттенках синего и серого цветов. Во дворах каждого корпуса есть детская игровая площадка и зона отдыха для взрослых, установлены тренажёры, теннисные столы и деревянная беседка.

К домам пристроены двухэтажные детсады – в каждом по три группы для 60 малышей. В них оборудованы игровые комнаты, спальни, столовые, залы для музыкальных и физкультурных занятий. Оба садика имеют собственную территорию для прогулок: там обустроены игровые площадки и спортивные зоны. Застройщик планирует передать дошкольные учреждения городу летом. Открыть их должны уже в конце августа.

Эксклюзивным брокером проекта «МореОкеан» выступает «Петербургская Недвижимость». В продаже осталось несколько студий и «единичек» по переуступке – по цене от 3,9 млн рублей.