НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 23:27

Knight Frank Russia сменит название на NF Group

6 октября в 07:32

До конца 2022 года консалтинговая компания Knight Frank Russia выйдет из глобальной сети Knight Frank и продолжит работу под брендом NF Group.

Как поясняют в компании, такое решение было принято руководством российского подразделения и головного офиса в Лондоне. При этом все бизнес-процессы и команда остаются без изменений.

Лицензионное соглашение, действующее до 2027 года, будет досрочно расторгнуто (бренд Knight Frank можно будет использовать только до конца года). Все отечественные структуры, включая офис Knight Frank St. Petersburg и Knight Frank Property Management, также войдут в NF Group. Консалтинговая компания продолжит работу на рынке коммерческой и жилой недвижимости России, а также в странах Ближнего Востока, Турции и других направлениях.

Под брендом Knight Frank консультанты проработали в России 26 лет. Другие консалтинговые международные компании, представленные в России, также были вынуждены провести ребрендинг после начала СВО в конце февраля 2022 года.