НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 22:08

Структура Газпрома арендовала почти 5 тыс. кв.м в бизнес-центре Graffiti в Петербурге

14 октября в 13:40

Структура Газпрома арендовала почти 5 тыс. кв. м в бизнес-центре Graffiti на Кондратьевском проспекте, 15 в Петербурге. Она заняла место ушедшей из России иностранной компании.

БЦ Graffiti. Фото: ИСГ «Сплав»

О сделке с офисами стало известно на прошедшем вчера форуме Business & Design Dialogue в Петербурге, в рамках конференции «To build or not to build: БЦ СПб сегодня и завтра», которую модерировал Борис Мошенский, гендиректор Maris.

Управляющий сети бизнес-центров в квартале «Кондратьевский» (подконтролен ИСГ «Сплав») Евгений Гуркович, рассказал NSP, что структура Газпрома заняла три этажа бизнес-центра, на которых ранее сидел арендатор из Америки. По его словам, сегодня заполняемость комплекса составляет 98%.

Напомним, БЦ класса В+ Graffiti (как и БЦ «Кондратьевский» и «Фернан Леже») входит в состав делового квартала «Кондратьевский». Он сдан сдан в эксплуатацию в 2016 году. Общая площадь здания – свыше 19,3 тыс. кв. м, арендопригодная – около 16 тыс. Подземный паркинг рассчитан на 45 автомобилей.