НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 06:41

Компания «СИНТО» запустила новую линейку разборных пластинчатых теплообменников

13 июня 2023 в 10:15

Компания «СИНТО» начала производство линейки разборных пластинчатых теплообменников под зарегистрированной торговой маркой «СиТерМ» серии «СТО».

Фото: компания «СИНТО»
Фото: компания «СИНТО»

Компания "СИНТО" начала сборку на своем производстве под Петербургом и приурочила это событие к своему 30-летию. Разборные теплообменники серии «СТО» предназначены для оснащения систем теплоснабжения различных зданий и сооружений, для предприятий теплоэнергетики, промышленности и коммунального хозяйства. 

Сборка ведется из качественных комплектующих, а готовые изделия проходят тестирование и испытания на герметичность и прочность в соответствии с техническими условиями и требованиями норм безопасности. 

Также компания «СИНТО» обеспечивает инженерную, техническую и сервисную поддержку по теплообменникам «СиТерМ», от расчета для закладки в проект до их последующего эксплуатационного обслуживания. 

Реклама / АО «СИНТО» www.cinto.ru

erid: Kra23njWF