НАШ ЦИТАТНИК: «Город расползается, и все меньше остается пятен под массовую застройку. Все, что в городе, не может быть массовым. Потому что растет себестоимость, а прежняя глухая окраина – теперь прекрасный «спальник». Идет географическая экспансия агломерации...» Носов Иван

26 мая, 00:39

Петербургская брокерская компания будет продавать недвижимость еще в одном проекте московского девелопера ГК «А101»

6 июля 2023 в 11:00

Компания «Петербургская Недвижимость» заключила со столичным девелопером соглашение на реализацию их второго проекта в Ленобласти – «А101 Всеволожск».

Фото: ГК «А101»

Новостройки появятся на территории микрорайона Южный города Всеволожска. Ранее петербуржцы занялись брокериджом другого жилого комплекса москвичей – «А101 Лаголово» в Ломоносовском районе (рядом с Красным Селом). В общей сложности общая площадь реализуемого жилья в обоих проектах составит свыше 120 тыс. кв. м. жилья комфорт-класса.

Проект «А101 Всеволожск» был выведен в продажу в апреле 2023 года, на тот момент его эксклюзивным брокером выступил TrendAgent. В реализации – шесть корпусов высотой от 7 до 12 этажей общей площадью 53,7 тыс. кв. м. Стоимость студии площадью 21,2 кв. м начинается  там от 3,56 млн рублей. Помимо жилья в ЖК будет возведено 7 тыс. кв. м. торговой, бытовой и спортивно-развлекательной инфраструктуры, а также соседский центр, школа и два детских сада.

В июне ГК «А101» также получила разрешение на строительство второго этапа строительства жилого комплекса «А101 Лаголово». В общей сложности в Лаголово также строится сейчас шесть жилых корпусов.

 

Реклама / Застройщики ЖК ООО «СЗ «М11» и ООО «СЗ «Лаголово-1» («ГК «А101») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф 

erid: Kra23ahDQ