26 мая, 00:32

В новостройках группы компаний «А101» доступна программа «Аренда Бонус»

6 июля 2023 в 19:48

Для покупателей квартир в новостройках ГК «А101» разработала программу съема жилья при поддержке сервиса «Яндекс Аренда».

Фото: ГК «А101»

Предложение доступно пока только при покупке квартир в московских проектах девелопера – со сроком сдачи в 2025-2026 годах: это ЖК «Скандинавия», ЖК «Прокшино», ЖК «Дзен‑Кварталы» и ЖК «Бунинские кварталы».

Как поясняют в компании, программа предоставляет баллы на оплату съемного жилья в сервисе «Яндекс Аренда» в рамках оформления договора долевого участия. Количество баллов рассчитывается для каждого участника программы индивидуально, каждый балл равен одному рублю. На конечную сумму влияют расположение жилого квартала, в котором покупается квартира, ее площадь, дата получения ключей и другие факторы. Подобный сервис доступен при условии, что квартира покупается при полной оплате или с помощью ипотечного кредита.

Так, например, при покупке 60-метровой квартиры за 11 млн рублей в московском регионе (ввод ЖК в 2025 году) покупатель может получить 1,76 млн баллов. В ГК «А101» уверены, что этого достаточно, чтобы арендовать квартиру до момента получения ключей – сроком до двух лет, плюс дополнительные полгода на ремонт или три месяца на переезд. При этом размер ежемесячных трат на выплату арендного и ипотечного платежей может быть сокращен на 35%. В программе участвуют все лоты «Яндекс Аренды», представленные в листингах не только по Москве, но и Петербургу: это свыше тысячи застрахованных квартир без депозита, которые можно снять полностью онлайн.

«Расходы тех, кто сейчас живет в съемной квартире и покупает собственное жилье, могут превышать 100 тысяч рублей. До сегодняшнего дня она решалась за счет снижения в первую очередь ипотечного платежа. Мы ожидаем, что новый сервис расширит потенциальную аудиторию группы примерно на 25%», — комментирует коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим.


Реклама / ГК «А101» / www.a101.ru

erid: Kra23WMYz