НАШ ЦИТАТНИК: «Любой пересмотр условий программы семейной ипотеки в сторону ужесточения может негативно повлиять на рынок новостроек: привести к существенному сокращению спроса и резко сузить возможности по улучшению жилищных условий...» Денис Заседателев

20 мая, 21:29

В Петроградском районе Петербурга введен в эксплуатацию ЖК Tesoro

20 июля 2023 в 06:00

Федеральная Группа Аквилон получила разрешение на ввод в эксплуатацию для проекта премиум-класса Tesoro рядом с метро «Чкаловская».

Фото: Группа Аквилон

На Петроградской стороне сдан жилой комплекс Tesoro by Akvilon общей площадью 18,5 тыс. кв. м. Комплекс возведен на пересечении улиц Лодейнопольской и Петрозаводской. В девятиэтажном доме разместилось 156 квартир, отапливаемый подземный паркинг рассчитан на 66 машино-мест, также имеются сити-боксы для хранения сезонных вещей.

В квартирографии ЖК представлены различные варианты планировок – от «единичек» площадью не менее 38,6 кв. м до пятикомнатных квартир в формате «евро» (до 187 «квадратов»). В том числе есть лоты с террасами и каминами. Высота потолков варьируется от 3 до 3,4 метра. По данным ресурса Наш.дом.рф, диапазон средних цен за квадратный метр жилья в проекте составляет около 297 тыс. – 410 тыс. рублей.

Авторский дом Tesoro by Akvilon – первый премиальный проект Группы Аквилон в Петербурге. Комплекс реализован в рамках концепции Э4 от застройщика: соблюдены четыре принципа – энергоэффективности, эргономичности, экологичности и экономии средств. Энергоэффективная технология Termo-S позволяет сократить теплопотери здания на 50%. В каждой квартире установлена система «умного» дома inHOME, в том числе хладоснабжения (набор приборов, который позволяет сохранять комфортный уровень температуры внутри помещения в любую погоду).

Двор в Tesoro by Akvilon – закрытого типа, без машин. На территории проведено комплексное озеленение и благоустройство: имеется крытая детская площадка, установлено освещение и скамейки. На первом этаже ЖК обустроен общедоступный детский клуб «Аквилон KIDS».

 

Реклама / Застройщик ООО «СТАТУС ЭР» (Группа Аквилон) / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra23n83g