НАШ ЦИТАТНИК: «Любой пересмотр условий программы семейной ипотеки в сторону ужесточения может негативно повлиять на рынок новостроек: привести к существенному сокращению спроса и резко сузить возможности по улучшению жилищных условий...» Денис Заседателев

20 мая, 21:47

Эксклюзивное предложение для клиентов «КВС» по программе «Переезд»

21 июля 2023 в 15:10

Теперь собственники готовых квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области могут не только легко и выгодно обменять свою старую квартиру на новую от «КВС», но и бесплатно проживать в своей квартире до получения ключей.

Компания «КВС» выкупит квартиру клиента даже с обременениями, например, с ипотекой, а клиент сможет выбрать новое жилье в строящихся объектах «КВС» со сроком сдачи в текущем году или не позднее конца 2024 года.

В чем эксклюзивность программы? Рассказывает застройщик: 

  • Клиенту необязательно иметь деньги на первый взнос: при оформлении кредита он будет равен выкупной цене имеющейся квартиры. 
  • Клиент может выбрать новую квартиру в любом объекте «КВС» со сроком сдачи в текущем году. 
  • Клиент может выбрать новую квартиру со сроком сдачи не позднее конца 2024 года в следующих жилых комплексах: «ЛЮБОГРАД», вторая очередь ЖК «Витязь»; «ЮгТаун», первая очередь второго этапа ЖК «Греция» и «Ясно.Янино», «Семейный корпус». 
  • До получения ключей от нового жилья клиент может бесплатно проживать в старой квартире и не платить даже за коммунальные услуги. 

Программа «Переезд» суммируется с другими акционными программами и скидками застройщика;  удобна для семейных клиентов, которые хотят расширить жилплощадь, или для тех, кому необходима дополнительная комната для работы или хобби.


Реклама / ГК «КВС» / www.kvsspb.ru

erid: Kra23YMqS