НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 12:53
3 июня 2019 в 14:59

Июньские бонусы

До конца июня Группа ЦДС вводит дополнительные скидки на квартиры в новостройках и места в паркингах.

До конца июня Группа ЦДС вводит дополнительные скидки на квартиры в новостройках и места в паркингах.

Компания предоставляет скидку до полумиллиона рублей при покупке жилья во всех строящихся домах, на паркинги – до 300 000 рублей. Отделка в подарок доступна в проектах «Приневский», «Северный», «Елизаровский», «Муринский Посад» (третий корпус), «Новое Янино» (корпус А), «Полюстрово» и «Московский».

Есть и другие бонусы. На некоторые объекты установлены специальные цены: стоимость квартир с отделкой в третьей очереди комплекса ЦДС «Северный» начинается от 2,1 млн рублей, а в первом корпусе комплекса ЦДС «Приневский» – от 2,2 млн рублей. Кроме того, удваивается персональная скидка за повторную покупку на объектах застройщика.

Для покупателей разработаны гибкие условия оплаты. При заключении договора до 30 июня клиенты ЦДС могут воспользоваться предложением, в рамках которого первый взнос составляет всего 10%. Остальную сумму нужно внести через два месяца после заключения договора (а за это время, например, можно закрыть сделку по продаже имеющейся недвижимости). В акции участвуют все комплексы ЦДС, кроме «Полюстрово».