НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

17 апреля, 13:07

Юрист Maslov Group порекомендовала обращаться к риэлторам при сделках с недвижимостью

4 октября 2023 в 12:23

Из-за недостатка опыта и знаний люди зачастую допускают ошибки при оформлении договоров в сделках с недвижимостью.

Фото: NSP.RU

Эксперт по юридическим вопросам компании Maslov Group Development Надежда Шалаева уверена, что дополнительные расходы на специалиста помогут сэкономить в будущем время, силы и средства:

– Обращаться к риелтору нужно всегда. Риелтор как профессиональный участник рынка недвижимости поможет в поиске подходящего варианта, проверит документы на собственность, обратит внимание на специфичные нюансы, поможет в составлении грамотного договора купли-продажи и поучаствует в регистрации сделки. 

Безусловно, можно самостоятельно справиться со всеми нюансами при сделке с недвижимостью, если уже есть опыт и необходимые знания в этом вопросе. Но на первом этапе может поджидать множество специфичных моментов, рисков и необратимых проблем. 

Профессиональный риелтор экономит время, силы и нервы, организовывает просмотры в удобное для всех время и даже может договориться о скидке. Однако любая работа должна быть оплачена, поэтому надо закладывать в бюджет необходимую сумму для оплаты услуг риелтора. Опытный профессионал может превратить важный и непростой процесс покупки или продажи жилья в предсказуемое и приятное событие.


Реклама / холдинг Maslov Group – ООО «Маслов Групп» / www.maslov.group

erid: Kra23yDsc