НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 21:40

Новые перспективы для инвесторов в Дубае

Сегодня в 10:17

В Объединенных Арабских Эмиратах растет популярность нового вида инвестиционной недвижимости – коливингов. О том, какие привлекательные возможности и перспективы открываются для инвесторов на рынке Дубая сегодня, рассказали руководители Orange.Life!, инвестиционного подразделения международного холдинга Orange Group в ОАЭ.

Фото: Orange.Life!

Orange.Life! предлагает комфортные и безопасные условия для инвестиций: полное юридическое сопровождение сделки, гарантированный доход 8% в валюте, высокие ставки аренды и низкие расходы на эксплуатацию в сочетании с профессиональным управлением собственностью инвестора. Начать инвестировать можно с доступной суммы. Порог входа, с учетом мировых цен на недвижимость, сравнительно невысокий – от $155 350.

Инвесторы могут воспользоваться рассрочкой, заключить сделку удаленно: законы и банковские технологии ОАЭ предполагают полную безопасность такого варианта. При этом компания Orange.Life! готова принимать оплату в различных валютах, в том числе – в России через официального агента.

«Мы создаем лучшие инвестиционные продукты в недвижимости. Заботимся об инвесторах как о лучших друзьях, поэтому число повторных покупок в нашей компании уже превышает 20%. Это отличный показатель качества работы команды Orange», – говорит председатель совета директоров Orange Group Дмитрий Степанов.

Первые инвестиции с Orange.Life! могут стать началом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. У компании большие планы по строительству коливингов и управлению ими. Так, на 2024 год запланирован запуск в Арабских Эмиратах как минимум двух проектов коливингов. Сейчас идет процесс покупки земельных участков под них. Кроме того, компания начала экспансию на азиатский рынок, где подбирает участок для запуска девелоперского проекта.

«Наша стратегия – «5х5 – за 5 лет в 5 локациях». Мы вкладываемся в развитие профессиональных компетенций нашей команды, постоянно изучаем новые рынки по всему миру, выявляем перспективные направления. Только изучив десятки, сотни потенциальных объектов, мы можем предложить нашим инвесторам лучшие варианты с гарантированной прибылью», – рассказывает операционный директор компании Orange.Life! Наталья Зубрич.

Напомним, Orange.Life! вышла на рынок Дубая в 2022 году, купив здание в быстроразвивающемся районе Дубая Jumeirah Village Circle (JVC). Девелопер полностью реновировал объект и весной 2023 года открыл там меблированный апарт-отель IZZZI.Life Mint в формате коливинга. В комплексе 115 номеров от 20 до 90 кв. м трех категорий: для одного человека, для пары или для семьи с детьми. Все апартаменты имеют балкон или террасу. 

«Мы с самого начала понимали, что попадем в сложнейшую бизнес-среду. Дубай растет и развивается стремительно, конкуренция здесь очень высокая. Поэтому крайне важна уникальность, отстройка от других предложений. Наш продукт – сервисные апартаменты в формате коливинга – для рынка Дубая почти уникален, так как представлен в единичных объектах. Это обеспечивает полную заполняемость нашего комплекса гостями и, соответственно, гарантирует стабильный уровень дохода инвесторов», – отмечает Наталья Зубрич. 


Реклама / ООО «Априори» (Orange.Life!) / www.orangelifedubai.ru

erid: 2SDnjekPmxU