НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 21:29

В Приморском районе Петербурга достроен жилой комплекс Friends

Сегодня в 14:45

Госстройнадзор Петербурга выдал разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК комфорт-класса Friends, построенного ГК «ПСК» напротив Новоорловского лесопарка.

Фото: ГК «ПСК»

Выдача ключей на квартиры в проекте Friends начнется в ближайшее время, отмечает застройщик. Строительство комплекса на Суздальском шоссе началось в 2021 году и завершено в срок.

Все дома построены и сданы одной очередью как готовый квартал с собственной инфраструктурой внутри нового микрорайона «Новоорловский», который, в свою очередь, возводится по проекту испанского архитектора Рикардо Бофилла. Новостройки расположены между Суздальским шоссе и Новоорловским лесопарком.

ЖК Friends состоит из четырех 25-этажных корпусов на 1096 квартир. В общей сложности там представлено 15 вариантов планировок: от студий до семейных четырехкомнатных. Есть также варианты  с выделенным помещением для оборудования домашней сауны. Размеры квартир – от 25 до 92 кв. м.

Жилье передается дольщикам в трех вариантах: без отделки, с предчистовой отделкой (white box) и с чистовой – в двух вариантах (светлом и темном). Высота потолков – 2,7 метра.

По данным ГК «ПСК», квартиры в ЖК Freinds распроданы почти полностью. Среди доступных остались предложения от 4,9 млн руб. – с предчистовой, от 5,9 млн рублей – полный ремонт.

Подъезд в каждом корпусе оснащен тремя лифтами: двумя пассажирскими и грузовым. В составе комплекса имеется многоуровневый паркинг. Территория Friends благоустроена, есть детские и спортивные площадки.

 

Реклама / Застройщик ООО «БС-66» (входит ГК «ПСК») / Проектная декларация на наш.дом.рф

erid: 2SDnjdyH3rZ