НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

28 мая, 12:44

Строительство «Аквилон ЯНИНО» идет с опережением графика

Сегодня в 14:38

Федеральная девелоперская Группа Аквилон ведет строительство жилого комплекса комфорт-класса «Аквилон ЯНИНО» с опережением графика. Проект возводится в Янино Всеволожского района Ленобласти.

Фото: Группа Аквилон

С опережением до 50 рабочих дней ведется устройство монолитного каркаса, гидро- и теплоизоляции, монтаж башенных кранов. Монолитный каркас строители планируют завершить в ноябре 2024 года (плановый же срок — апрель 2025-го).

Помимо этого, строители планируют приступить раньше к работам по каменной кладке. Согласно графику, они должны начаться в ноябре этого года, но к ним собираются приступить уже в начале июля. Далее придет черед устройства прифундаментного дренажа, кровли, оконных заполнений, утепления фасада и инженерных систем.

Цель ускорения работ — подать отопление в корпуса в 2025 году и приступить к внутренним отделочным работам.

«Подобное опережение сроков достигается благодаря тщательной и доскональной работе во время подготовительного периода. Своевременно подготовленная рабочая документация — это результат работы нашего технического отдела, бесперебойная поставка материалов — результат деятельности отдела материально-технического обеспечения. Профессионализм рабочих и инженерного состава тоже дает высокий результат. Именно слаженная работа специалистов на площадке и коллег из смежных отделов является залогом сокращения сроков строительства без потерь по качеству.»

Алексей Захаров
руководитель проекта «Аквилон ЯНИНО»

Проект «Аквилон ЯНИНО» состоит из двух жилых корпуса общей площадью порядка 66 тыс. кв. м. В 12-этажных домах запроектировано 1379 квартир: от студий до евротрехкомнатных. Девелопер предлагает различные варианты планировок, включая евроформаты с просторными кухнями-гостиными.

В основе ЖК «Аквилон ЯНИНО» заложена концепция Э4 от Группы Аквилон, которая базируется на четырех основных принципах: энергоэффективности, эргономичности, экологичности и экономии средств жителей. При строительстве жилого комплекса застройщик использует собственные стандарты: энергоэффективную технологию Termo-S, которая на 50% снижает теплопотери зданий и помогает жителям существенно экономить на платежах за теплоснабжение; клапаны вентиляции VENT-IN, обеспечивающие приток свежего воздуха в квартиру и другие.

Все планировки разработаны по принципу «разумные метры», который предусматривает места для встроенных систем хранения, гардеробные и пр. Каждый метр в квартирах Группы Аквилон функционален, что позволяет покупателям экономить как на сделке, так в дальнейшем и на оплате коммунальных услуг.

Квартиры ЖК передаются в предчистовой отделке White box, благодаря которой жильцы смогут быстро и без лишних проблем воплотить любые дизайнерские решения с экономией до 30%.

Комплекс будет оснащен «умной» системой управления домом и квартирой inHOME. Она позволяет управлять жилым пространством и его отдельными элементами с помощью предустановленного планшета или приложения на смартфоне.

В «Аквилон ЯНИНО» предусмотрено комплексное благоустройство с закрытым двором, спортивными и детскими площадками, обустроенными пространствами для прогулок и отдыха. Для проведения детских праздников, мастер-классов и развивающих занятий в одном из корпусов откроется яркий и просторный детский клуб «Аквилон KIDS».

Новостройки возводятся в непосредственной близости к выезду на КАД, по соседству с запланированной к строительству станцией метро «Янино». Для детей здесь уже работают государственные школы и детские сады. В велосипедной доступности — Колтушские высоты. Рядом конные клубы, озеро и Ржевский лесопарк.


Реклама / Застройщик - ООО «СЗ Аквилон Янино» («Группа Аквилон») / Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

erid: 2SDnjevH53F