28 мая, 13:23

На рынок Петербурга выведена четвертая очередь ЖК «Огни Залива»

Сегодня в 08:41

Стартовали продажи в домах четвертой очереди строительства ЖК «Огни Залива» в Красносельском районе Петербурга.

Фото: ГК «БФА-Девелопмент»

Корпуса высотой по 25 этажей рассчитаны на 914 квартир в виде трех башен-доминант, они строятся вдоль Балтийского бульвара на набережной Финского залива. Общая площадь жилья составит около 56,1 тыс. кв. м. Новостройки будут введены в эксплуатацию в четвертом квартале 2026 года.

Все квартиры четвертой очереди ЖК «Огни Залива» сдаются с полной отделкой. В продаже представлены студии (в небольшом количестве), «единички», «двушки», «трешки» и четырехкомнатные варианты. Размеры варьируются от 27 до 114 кв. м. Из окон на верхних этажах открываются разнообразные виды на акватории Дудергофского и Матисова каналов, Финский залив и мосты, Южно-Приморский парк.

Как отмечают в ЗАО «БФА-Девелопмент» (девелопер проекта), при разработке планировочных решений сделан акцент на просторные семейные квартиры с хорошей эргономикой.

Продажи в ЖК осуществляются по договорам долевого участия по ФЗ №214 с использованием эскроу-счетов. В состав очереди также входят встроенные теплые паркинги, коммерческие помещения и два детских сада. 

Строительные адреса объектов: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, участок 269 и участок 270 (северо-западнее пересечения улицы Доблести и улицы Маршала Захарова). Застройщик – ООО «Дудергофский проект». Девелопер проекта – ЗАО «БФА-Девелопмент». Партнер по проектному финансированию – ПАО Сбербанк (генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015 г.).

Фото: ГК «БФА-Девелопмент»

Жилой комплекс комфорт-класса «Огни Залива» – это крупный проект комплексного освоения территории на юго-западе Петербурга. До ближайших станций метро «Ленинский проспект», «Автово», «Кировский завод» и «Проспект Ветеранов» – 20 минут на транспорте, в 2024 году запланировано открытие станции «Юго-Западная».

Дома возводятся на первой линии Финского залива и Дудергофского канала на участке, ограниченном Ленинским проспектом, проспектом Героев, улицей Маршала Захарова и Балтийским бульваром.

Проект разделен на пять очередей: дома первой очереди проекта (2120 квартир) с двумя встроенными детскими садами сданы и заселены в 2016 году. Затем в 2020 году было введено еще 1302 квартиры. Дома третьей очереди строительства (1675 квартир) введены в эксплуатацию в 2024 году, идет их заселение. 

В проект также включены пять детских садов, из них три уже работают (в том числе с бассейном). Ввод двух современных школ и детской поликлиники запланированы в этом году. На первых этажах домов обустроены коммерческие помещения различного назначения.

Квартал «Огни Залива» основательно уже обжит, он выглядит нарядным и просторным. Там обустроено достаточно инфраструктуры для активной жизни семей разного возраста. Предусмотрена велодорожка (часть уже открыта). Однородная социальная среда делает жизнь в ЖК комфортной и безопасной, уверены в ГК «БФА-Девелопмент», которая регулярно проводит для жителей новостроек гребные регаты и праздники. Жилой комплекс обслуживает эффективная управляющая компания группы УК «БФА».

 

Реклама / Застройщик ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент») / Проектная декларация на наш.дом.рф

erid: 2SDnjdHNBpm