19 июня, 03:35

Orange.Life! открывает новый уникальный проект izzzi.life Hive в Петербурге

Сегодня в 08:10

Orange.Life! готовит к запуску новый уникальный проект izzzi.life Hive в Петербурге. Это будет современный коливинг с функциональными юнитами и большими общественными зонами для комьюнити и развития постояльцев. Продажи скоро стартуют.

Фото: Orange.Life!

Сейчас будущий коливинг строится, и в Orange.Life! с нетерпением ждут возможности предложить покупателям уникальные апартаменты в этом особенном комплексе.

Комплекс izzzi.life Hive находится в районе с развитой инфраструктурой, удобное транспортное сообщение обеспечит быстрый доступ как до центра города, так и до загородных достопримечательностей и зон отдыха.

В концепции заложен гибридный формат краткосрочной и среднесрочной аренды, который обеспечит стабильные показатели загруженности (а значит и доходности) вне зависимости от сезона. Такой формат делает проект привлекательным для потенциальных инвесторов.

Помимо традиционных планировок, в комплексе представлено довольно много двухуровневых юнитов с панорамными окнами и атмосферой неги. «Мы вдохновлены успехом проекта izzzi.life Mint в Дубае и уверены, что izzzi.life Hive в Петербурге тоже будет таким же успешным», - говорят в компании.


Реклама / ООО «Априори» (Orange.Life!) – orangelife.ru  

erid: 2SDnjdcxtCH