НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке часто применяется концепция максимальной камерности: все закрыто заборами, доступ только у жителей. Такой подход для многих проектов уже не совсем актуален. Сегодня важен баланс между приватной и общественной территорией...» Дарья Сизых

19 июня, 04:50

Группа Аквилон приобрела земельный участок в Новосергиевке под жилую застройку

Сегодня в 13:23

Федеральная девелоперская Группа Аквилон приобрела землю в Новосергиевке Заневского городского поселения Всеволожского района Ленинградской области.

Под застройку отведено 11 га. Девелопер планирует построить там девятиэтажный жилой комплекс комфорт-класса общей площадью около 170 тыс. кв. м.

Традиционно в проекте помимо квартир будут располагаться коммерческие площади, сити-боксы и паркинги. Как отмечают в компании, отличительной особенностью ЖК станет благоустройство – с набережной для прогулок и отдыха, с которой откроются живописные виды на лес, который расположен за рекой напротив новостроек.

Новый комплекс будет реализован в соответствии с концепцией Э4 от Группы Аквилон, которая базируется на четырех основных принципах: энергоэффективность, эргономичность, экологичность и экономия средств жителей. При строительстве будет применена технология Termo-S, которая на 50% снижает теплопотери зданий, что помогает жителям экономить на платежах за теплоснабжение до 40%.

Каждая квартира от Группы Аквилон оснащается системой умного дома inHOME, которая предоставляет широкий функционал управления жилым пространством.

Проект Группы Аквилон будет сочетать в себе экологичность загородной жизни и комфорт от близости к мегаполису. Участок расположен рядом с удобным выездом на КАД. Недалеко находятся крупнейший комплекс «Мега Дыбенко» и другие ТРК.

Транспортная инфраструктура Всеволожского района продолжает развиваться. В будущем там планируется развязка с широкой магистралью скоростного движения (ВСД), которая позволит оперативно добираться до центра Петербурга. В районе планируется масштабное развитие и социальной инфраструктуры; создание общественных площадей с малыми архитектурными формами и скульптурными композициями, большим обилием парков и аллей.

«Наблюдая за развитием Ленобласти, а также видя стремление покупателей недвижимости жить в более комфортных, малоэтажных проектах, в зеленых районах, мы решили усилить свои позиции в регионе. Наш новый проект будет отвечать лучшим стандартам Группы Аквилон и, уверены, вызовет большой интерес у клиентов.»

коммерческий директор Группа Аквилон
Коротаевская Наталия

Реклама / Группа Аквилон / Проектные декларации девелопера на сайте наш.дом.рф

erid: 2SDnjdu4zty