НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

22 июля, 05:56

Компания «КВС» разработала новые программы рассрочек

Сегодня в 12:26

При покупке квартир в жилых проектах ГК «КВС» предлагает новые варианты рассрочек с фиксированным размером платежей.

Фото: ГК «КВС»

Как отмечают в компании, фиксированный размер ежемесячных платежей начинается от 10 тысяч рублей – то есть всего 333 рубля в день. Первый взнос – от 15% от стоимости недвижимости, при этом возможна оплата маткапиталом. Стоимость квартиры остается такой же, как при 100% оплате.

Для клиентов доступны несколько вариантов программ. Например, стоимость квартиры можно разделить на: 15% и 85% или на 15%, 20% и 65%, а также на 20%, 40% и 40%. Представленные  предложения отлично подойдут тем, кто планирует продавать какое-то имущество, и за счет вырученных средств гасить рассрочку, – уверены в «КВС». За год или даже два (в зависимости от выбранной программы) как раз можно успеть реализовать недвижимость или, к примеру, автомобиль.


  • Детальный пример рассрочки от «КВС» для ЖК «Любоград» в Стрельне: 

Сейчас квартиру в квартале «КотБаюн» можно прибрести за 4,51 млн рублей. Для покупки в рассрочку 15% – 20% – 65% достаточно первого взноса всего 676 тысяч рублей: его можно частично или полностью можно оплатить материнским капиталом. В течение 11 месяцев клиент будет платить по 10 тысяч рублей. В июне 2025 года вносится 20% – это 766 тыс. рублей, потом клиент вновь платит по 10 тысяч рублей в течение 13 месяцев. В августе 2026 года вносится остаток – 2,83 млн. рублей (с учетом накопленной суммы из ежемесячных платежей). 

«Может показаться, что в текущих условиях, в период отмены ипотеки с господдержкой и приостановки семейной льготной программы, приобрести жилье практически нереально. Однако ставить на паузу решение квартирного вопроса — не лучшая стратегия. Именно поэтому наша компания всегда старается найти лучшие условия для клиента. Например, удобные программы рассрочек или субсидированную ипотеку.»

генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС»
Альшаева Анжелика Игоревна

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «КВС-Любоград» (ГК «КВС») / Проектная декларация на наш.дом.рф

erid: 2SDnjdvaDLE