НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 19:55

Спорт – только по согласованию

20 августа 2019 в 10:05
800

Спорт – только по согласованию

Смольный убрал незаконное спортоборудование с пляжа Офицерский в Сестрорецке.

Смольный убрал незаконное спортоборудование с пляжа Офицерский в Сестрорецке.

Сотрудники подведомственного Комитету по контролю за имуществом Центра повышения эффективности использования госимущества побывали в Сестрорецке. Пляж Офицерский передан в постоянное (бессрочное) пользование СПб ГБУ «Курортный берег». Рядом с ним без разрешительной документации установили спортивное оборудование – две металлические вышки, закреплённые металлическими тросами, для занятий вейкбордом. Пользователю было направлено уведомление о необходимости добровольного освобождения земельного участка, говорят в ККИ. В установленный срок незаконно установленные вышки демонтированы не были.

В итоге вышки удалили чиновники.

Также комитет побывал в Московском парке Победы, где у лодочной станции нашёл незаконное ограждение и будку. Выявлено незаконное использование земельного участка площадью 45 кв.м, сообщает ведомство. Площадку зачистили. Нарушителей должны привлечь к административной ответственности.