НАШ ЦИТАТНИК: «Сложно не заметить на улицах города все больше машин с номерами из других регионов,. Налицо миграция населения в крупные мегаполисы. В Петербурге можно найти работу, получить медицинскую помощь, соответственно, здесь возникает спрос на жилье...» Марина Токмакова

28 ноября, 02:24

Мармелад вместо сувениров

22 августа 2019 в 09:16
1 557

Мармелад вместо сувениров

Сеть магазинов сладостей «Мармеладная бочка» открывает точку на набережной канала Грибоедова, 12.

Сеть магазинов сладостей «Мармеладная бочка» открывает точку на набережной канала Грибоедова, 12.

Ритейлер арендовал помещение в премиальной локации – возле метро «Невский проспект». Площадь встройки составляет 92 кв.м. До «Мармеладной бочки» там работал сувенирный магазин. Брокером сделки выступила компания Rusland SP Retail.

«Мармеладная бочка» вышла на рынок только в этом году. Новый магазин станет шестым в Петербурге. Остальные точки сети тоже расположены в центре города – рядом с метро «Площадь Восстания», «Адмиралтейская», «Технологический институт», «Садовая» и «Василеостровская». В ассортименте только мармеладные конфеты необычной формы – в виде лягушек, пауков, черепов, пришельцев. Все изделия рассортированы по большим бочкам.

По итогам первого полугодия доля вакантных помещений в районе Невского проспекта достигла максимума за последний год. Встройки покидают, как правило, торговцы, работающие в ценовом сегменте ниже среднего, и продавцы сувениров.