НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

13 апреля, 03:43

Парковка в подарок

30 августа 2019 в 07:05

Компания «Красная стрела» дарит паркинг при покупке семейной квартиры в ЖК «Аист» и ЖК «Неоклассика-2».

Компания «Красная стрела» дарит паркинг при покупке семейной квартиры в ЖК «Аист» и ЖК «Неоклассика-2».

Предложение действует до середины сентября при условии единовременной 100%-й оплаты или ипотеки. Среди вариантов – квартиры от двух до четырёх комнат. По условиям акции фиксированная стоимость машино-места устанавливается в размере полумиллиона рублей. На эту сумму снижается базовая стоимость приобретаемой квартиры.

Комплекс «Аист» высотой 22 этажа возводят  на углу проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова в Красносельском районе. Дом рассчитан на 153 квартиры. На первых двух этажах – коммерческие помещения и физкультурно-оздоровительный комплекс. Подземный паркинг рассчитан на 100 машин. Ввод объекта в эксплуатацию – IV квартал 2019-го.

Вторая «Неоклассика» – часть масштабного проекта малоэтажной застройки «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе, неподалёку от «Экспофорума». Это три четырёхэтажные корпуса на 300 квартир. Подземный паркинг запроектирован на 165 машин. ЖК будет сдан до конца года.