НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 06:34
5 сентября 2019 в 11:55

Fitness для Охты

В декабре в ТРЦ «Охта Молл» откроется спортклуб сети Fitness House. Сетевик арендовал 2000 «квадратов» на четвёртом этаже торгового комплекса.

В декабре в ТРЦ «Охта Молл» откроется спортклуб сети Fitness House. Сетевик арендовал 2000 «квадратов» на четвёртом этаже торгового комплекса.

В фитнес-центре будут два аэробных зала, spa-зона с хамамом, финской, инфракрасной и соляной комнатами, тренажёрный зал площадью 720 кв.м.

«Наличие фитнес-клуба предполагает целевое, многократное посещение ТРЦ. Fitness House охватит близлежащие жилые комплексы и увеличит частоту посещаемости нашего комплекса и отлично дополнит перечень существующих сервисов и услуг, – говорит Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «Охта Молл». – Спорт и внимание к своему здоровью постепенно переходят из модного тренда в неотъемлемую часть нашей жизни. Всё больше людей вписывают в свой график регулярные тренировки, стиль sport casual сейчас на пике популярности, а кроссовки из обуви для спорта превратились в универсальную часть нашего гардероба. Уже сейчас категорию «спорт» в «Охта Молле» представляют такие операторы, как гипермаркет «Декатлон», магазины Urban Tiger и «День сурка», недавно открылись Adidas & Reebok Outlet, AutoJack & LimoLady». 

Fitness House – крупнейшая сеть спортклубов Петербурга, насчитывающая 44 объекта. Первый фитнес-центр был открыт в 2007-м. Несколько лет назад основатель сети Алексей Фурсов начал экспансию в регионы. Сегодня Fitness House работает уже в 12 регионах России.

Фото: fitnessclubs.ru

NSP досье
Общая площадь ТРЦ «Охта Молл» – 140 000 кв.м, арендопригодная – 78 000. Объект включает два подземных уровня, где расположена парковка и гипермаркет «Лента». Среди якорных арендаторов: Decathlon, «Детский мир», H&M, UNIQLO, «Эльдорадо», кинотеатр «КАРО» и др.