НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

25 июня, 11:05
5 сентября 2019 в 13:40

Почти готовая «GreenЛандия»

В проекте Setl Group «GreenЛандия 2» выведены на рынок квартиры в новой секции корпуса №2.13. Его, как и весь проект, сдадут в эксплуатацию уже в этом году. Минимальная цена – 2,75 млн рублей.

В проекте Setl Group «GreenЛандия 2» в Мурино выведены на рынок квартиры в новой секции корпуса №2.13. Его, как и весь проект, сдадут в эксплуатацию уже в этом году.

Комплекс занимает целый квартал в западном Мурино севернее Графской улицы, между Воронцовским бульваром и улицей Шувалова. Всего проектом предусмотрено 527 000 кв.м жилья, пять крытых паркингов, четыре детских сада, школа, поликлиника и физкультурно-оздоровительный центр. Первые четыре корпуса сданы в сентябре 2017-го. Застройщик обеспечивает свой квартал дорогами, а также продлением автобусного маршрута к своему проекту. А 2 сентября на территории «GreenЛандия 2» открылись два новых детских сада на 100 мест каждый.

Сейчас завершается строительство последних пяти жилых корпусов, причём три из них уже проверяет госстройнадзор. Два оставшихся, среди которых и корпус 2.13, введут в эксплуатацию до конца года.

Теперь в этом корпусе вывели в продажу очередной пул квартир. Покупателям предложили варианты начиная со студий (24–26 кв.м) и заканчивая двухкомнатными квартирами. Причём есть и «двушки» формата «евро». Минимальная цена за студию – 2,75 млн рублей. Все квартиры продаются с полной отделкой двух цветовых вариантов: «Ваниль» или «Шоколад».