НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

27 сентября, 22:26

Досрочные паруса

4 октября 2019 в 11:42
584

Досрочные паруса

Компания Setl Group на три месяца раньше срока сдала четвёртую очередь ЖК «Невские паруса».

Компания Setl Group на три месяца раньше срока сдала четвёртую очередь ЖК «Невские паруса».

Дому присвоен адрес: Советский пр., 36, корп. 2, строение 1. Это Усть-Слаявнка (Невский район). В пяти секциях – 1387 квартир. Фасады секций выходят на набережную Невы, из окон открываются виды на реку и Невский лесопарк.

Стоимость оставшихся в продаже квартир – от 2,8 млн рублей.

Во дворах нового дома – семь площадок: детские, физкультурные, для игровых видов спорта, а также зона со столами для игры в пинг-понг. На придомовой территории высажено более 430 кустарников: серая спирея, белый дерен, барбарис, сирень, кизильник.

На территории комплекса работает муниципальный детский сад (введён в эксплуатацию в прошлом году) – с бассейном, музыкальными и спортивными залами.

Девелопер благоустроил берег рядом с жилым комплексом: проложил прогулочную дорожку, высадил белый дерен, создал песчаный спуск к воде. На берегу выделены отдельные рекреационные зоны – площадки из террасной доски. Как их использовать – решат новосёлы.

ЖК «Невские паруса» – это проект редевелопмента 10 га на Советском проспекте. Всего здесь запланировано 140 000 кв.м жилой недвижимости. Фасады домов будут напоминать силуэт парусов за счёт цветового решения.

Эксклюзивным брокером проекта «Невские паруса» выступает АН «Петербургская Недвижимость».

По соседству строятся жилые комплексы «Пётр Великий и Екатерина Великая» от компании «РСТИ» («РосСтройИнвест») и «Живи! В Рыбацком» («СПб Реновация»).