НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 17:45
22 октября 2019 в 06:04

Магнитогорское шитьё

Сеть магазинов одежды «Топ Топ» арендовала производственно-складское помещение на площадке МКО «Севзапмебель» в Красногвардейском районе.

Сеть магазинов одежды «Топ Топ» арендовала производственно-складское помещение на площадке МКО «Севзапмебель» в Красногвардейском районе.

Общая площадь блока – 1700 кв.м. Помещение на Магнитогорской ул., 30 снято для организации швейного производства. Брокером сделки выступила компания IPG.Estate. Российский ритейлер одежды и аксессуаров «Топ Топ» представляет более 500 брендов из Европы, Америки, Азии и России, а также два собственных. Команда работает на рынке более семи лет.

«Спрос на производственно-складские площади порядка 1500–2500 кв.м в черте города стабильно растёт ввиду активного развития предприятий лёгкой промышленности, которым важны транспортная доступность, близость станций метро, – отмечает Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости IPG.Estate. – Но найти качественный объект по-прежнему трудно. Формат light industrial пока не развит на рынке, девелоперы не проявляют особого интереса к подобным проектам».