НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 00:54
20 ноября 2019 в 05:30

«Кирилл и Дарья» на финише

ГК «КВС» завершает благоустройство территории и отделку квартир во второй очереди ЖК «Кирилл и Дарья» в Калининском районе.

ГК «КВС» завершает благоустройство территории и отделку квартир во второй очереди ЖК «Кирилл и Дарья» в Калининском районе.

Первая очередь проекта уже введена в эксплуатацию, сдать вторую планируют до конца 2019-го. Строительные работы ведутся по графику. В квартирах заканчивают чистовую отделку: идёт оклейка стен, укладка ламината, монтаж межкомнатных дверей. В тех вариантах, где предусмотрены встроенные кухни, уже завершена меблировка.

Рядом с домами заасфальтирована проезжая часть, заканчиваются работы по устройству тротуаров, газонов, игровых и спортивных площадок. Уже установлены детский игровой и спортивный комплексы, стенка для workout, велопарковки, высажены деревья и кустарники.

Комплекс «Кирилл и Дарья» возводят на пр. Маршала Блюхера, 12, недалеко от метро «Лесная». Высота трёх корпусов с пристроенным паркингом – 13-16 этажей; всего предусмотрена 871 квартира. На первых этажах – коммерческие помещения. В продаже остались последние «двушки». Их стоимость начинается от 7,5 млн рублей. Дома обслуживает УК «КВС-Сервис».