НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 11:56
20 ноября 2019 в 06:26

Алмазное детство

Холдинг Setl Group до конца декабря сдаст в эксплуатацию детсад для 160 малышей на Петровском острове.

Холдинг Setl Group до конца декабря сдаст в эксплуатацию детсад для 160 малышей на Петровском острове.

Трёхэтажное здание на территории ЖК «Петровский Квартал на воде» уже возведено, территория благоустроена. Фасады садика выполнены в единой стилистике с жилыми домами. Их украсили коричневыми и бежевыми терракотовыми панелями. Для восьми детских групп предусмотрены спальни и игровые комнаты, есть музыкальный и спортивный залы, кухня и медкабинет. Во дворе дошкольного учреждения обустроены игровые площадки с теневыми навесами.

Setl Group возводит комплекс премиум-класса «Петровский Квартал на воде» в рамках редевелопмента промышленной территории, ранее принадлежавшей концерну «Алмаз». Три восьмиэтажных жилых корпуса рассчитаны на 632 квартиры, подземный паркинг – на 440 машин. В центре ЖК разбит камерный сквер с крытым пешеходным бульваром для прогулок и зонами отдыха с беседками. На набережной застройщик благоустроит открытую смотровую площадку и аллею. Эксклюзивным брокером проекта выступает компания «Петербургская Недвижимость».