НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 08:07
22 ноября 2019 в 15:08

Sotheby’s доедет до Питера

В Петербурге в 2020 году откроется офис Sotheby’s International Realty.

В Петербурге в 2020 году откроется офис Sotheby’s International Realty.

Франшизу Sotheby’s получит совместное предприятие Sotheby’s International Realty и компании «Элитные квартиры» Леонида Рысева (работает под брендом VIPFLAT). Вместе они планируют продавать квартиры (на «первичке» и на «вторичке»), загородное жильё, зарубежную недвижимость и пр. Одно из направлений – консультации и сделки по программе инвестиционного гражданства (по недвижимости на Кипре, Мальте, в странах Карибского бассейна и пр.). Ведутся переговоры с потенциальными партнёрами и просмотры объектов. Сегодня стороны совместно побывали в офисе продаж элитного жилого комплекса One Trinity Place на набережной Академика Павлова в Петроградском районе, где и объявили о новом игроке на петербургском рынке. Всего, по словам управляющего директора Russia Sotheby’s International Realty Ирины Мошевой, для формирования портфеля компания сейчас рассматривает около 30 премиальных объектов. 

Мировая сеть Sotheby’s International Realty создана аукционным домом Sotheby’s и в настоящее время включает 1000 офисов в 72 странах. Российское представительство открыто в Москве, оно работает с активами по всей стране, включая Москву, Подмосковье, Петербург и Сочи.