НАШ ЦИТАТНИК: «Если программу господдержки не продлят после 1 ноября, а ипотечные ставки останутся на прежнем уровне, это может оказаться критичным для рынка массового жилья…» Никита Пальянов

4 августа, 02:52

Жильё между парками

30 ноября 2019 в 11:00
626

Жильё между парками

В ЖК «Панорама парк Сосновка» застройщик вывел на рынок новую порцию квартир. Setl Group возводит комплекс в квартале между проспектами Энгельса, Тореза, Светлановским и Манчестерской улицей.

В ЖК «Панорама парк Сосновка» застройщик вывел на рынок новую порцию квартир. Setl Group возводит комплекс в квартале между проспектами Энгельса, Тореза, Светлановским и Манчестерской улицей.

Комплекс займёт участок, ранее принадлежавший заводу «Светлана». Строительство началось этим летом. Сейчас возводят первую очередь – семь корпусов высотой 9–12 этажей вдоль Светлановского проспекта. В них расположатся 1733 квартиры общей площадью 71 000 кв.м. Подземный паркинг вместит 829 автомобилей. Завершить первые жилые корпуса компания намерена в начале 2022 года.

Проектировщики предусмотрели большой выбор планировок, от студий до четырёхкомнатных. Есть варианты с широкими лоджиями, гардеробными и прачечными. На последних этажах расположатся квартиры формата high flat с большими окнами и потолками высотой 3 метра.

Теперь «Петербургская Недвижимость» – эксклюзивный продавец всех ЖК Setl Group – начинает продажи в секции 4.3 первого корпуса. Здесь представлены варианты от «единичек» до «евротрёшек». Минимальная стоимость квартиры с полной отделкой начинается с 4,45 млн рублей.

Застройщик относит проект к «высокому» комфорт-классу. Рядом расположены парки Удельный и Сосновка. Через комплекс пройдёт экомаршрут – от одного парка к другому.