НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 08:28
4 декабря 2019 в 05:30

Новогодняя четвёрка

В декабре ГК «Еврострой» подготовила специальные предложения на покупку квартир в четырёх жилых проектах.

В декабре ГК «Еврострой» подготовила специальные предложения на покупку квартир в четырёх жилых проектах.

В ЖК «Привилегия» на Вязовой ул., 8 при выборе одной из трёх «двушек» с террасами покупатель получает в подарок готовый вариант дизайн-проекта отделки. Кроме того, покупателям доступны две последние квартиры с полукруглыми террасами. Одна из них занимает отдельный этаж с персональным доступом на лифте. Другая – двухуровневая, расположенная на шестом и седьмом этажах.

В клубном доме Esper Club на Крестовском острове застройщик вывел в продажу семь эксклюзивных квартир. Они расположены вблизи парадного атриума, выходящего на улицу Эсперова. Размеры – от 80 до 197 кв.м, в том числе одна «трёшка» на седьмом этаже – с витражными окнами и просторной террасой.

Для двух трёхкомнатных квартир в клубном доме «Идеалист» на Малодетскосельском пр., 40 действует дисконт до 2,2 млн рублей. Цена жилья в проекте варьируется от 6,1 млн до 37 млн рублей.

В комплексе NEXT на Васильевском острове начались продажи апартаментов на последних этажах. А в случае выбора объектов площадью от 64 до 78 кв.м на 3–5-м этажах предлагаются подарки на выбор: меблировка, дополнительная скидка в размере 5% или ипотека с субсидией от Росбанка – 6,49% годовых на весь срок кредита при первом взносе от 20%. При покупке двух апартаментов единовременно доступна скидка в размере 1% от стоимости недвижимости. Ввод NEXT в эксплуатацию запланирован на I квартал 2020-го.