НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 15:33
5 декабря 2019 в 06:26

Лондонская тройка

Компания «Л1» вывела в продажу квартиры в третьей очереди ЖК «Лондон Парк» в Выборгском районе.

Компания «Л1» вывела в продажу квартиры в третьей очереди ЖК «Лондон Парк» в Выборгском районе.

Высотность трёх новых корпусов – 25 этажей. Фасады зданий выходят на Поэтический бульвар. Первые этажи займут коммерческие помещения; на остальных уровнях спроектировано от шести до восьми квартир – «единички», «двушки» и «трёшки» размером от 33 до 91 кв.м. Студии в третьей очереди проекта отсутствуют. На верхних этажах представлены варианты с террасами.

На старте продаж цена квадратного метра жилья начинается от 112 800 рублей (от 3,85 млн рублей за «единичку»). В стоимость включена предчистовая отделка помещений. Покупателям доступна ипотека банка «Открытие» со ставками от 7,95% годовых. Ввод объектов в эксплуатацию намечен на III квартал 2021-го.

ЖК «Лондон Парк» – масштабный проект компании «Л1» на пр. Просвещения, который девелопер начал ещё в 2007-м. Комплекс рассчитан примерно на 4500 квартир. На сегодня готовы корпуса первой очереди (их ввели в эксплуатацию в прошлом году). В составе ЖК предусмотрен ТРЦ «Лондон Парк» общей площадью более 60 000 кв.м (сдаваемая – 32 000). Продажу квартир во второй очереди комплекса ведёт АН «Адвекс». Два дома планируют ввести в эксплуатацию в III квартале 2020 года.