НАШ ЦИТАТНИК: «Город – слишком агрессивная среда для жизни. И в Ленобласти уже это учитываем: сократили этажность, снизили нормативную плотность. Мы приветствуем и будем поддерживать малоэтажные проекты…» Михаил Москвин

30 сентября, 18:13

Клуб «сдался»

23 декабря 2019 в 09:00
647

Клуб «сдался»

ГК «КВС» завершила строительство клубного дома G9. Это проект бизнес-класса на улице Грибалёвой. В продаже остались несколько квартир от 6,85 млн рублей.

ГК «КВС» завершила строительство клубного дома G9. Это проект бизнес-класса на улице Грибалёвой. В продаже остались несколько квартир от 6,85 млн рублей.

Комплекс расположен рядом с ТЦ «Мебель-Сити» и ТРК «Европолис», на ул. Грибалёвой, 9, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Лесная». Площадь надела, на котором ранее размещались производственные здания, 0,7 га. Изначально здесь планировали построить бизнес-центр. Но потом проект изменили, и в конце октября 2017 года ГК «КВС» начала продажи квартир в жилом комплексе G9.

Общая площадь 12-этажного дома – около 30 000 кв.м. Здесь разместились 316 квартир (по совокупности – 15 000 «квадратов»). Проектировщики предусмотрели варианты от студий до трёхкомнатных. Есть и нестандартные проектные решения. Например, студии с выделенной нишей для кухни, квартиры с каминами, с окнами в ванной комнате, с панорамным остеклением и варианты с террасами.

Не продано меньше десятка квартир, причём некоторые из них уже забронированы. Есть, например, одна однокомнатная квартира, две «двушки» и пяток «трёшек», стоимость которых начинается с 11,4 млн рублей. Все квартиры будут передавать новосёлам с чистовой отделкой класса «бизнес», выполненной по авторскому дизайн-проекту. Для отделки парадных использовали светлые и травянисто-зелёные тона, фактуры натурального дерева. В холлах смонтированы большие зеркала, есть места для хранения колясок и велосипедов.

В комплексе предусмотрен подземный паркинг и кладовые для жильцов, а также коммерческие встроенные помещения. В шаговой доступности есть пять детских садов, две школы, поликлиника, фитнес-студии, ледовая арена «ШАНС».

Во дворе площадью около 2000 «квадратов» обустроен сквер с лаунж-зоной, фонтаном и беседкой с навесом. Установлены игровая площадка для детей и спортивные тренажёры. Территория клубного дома закрыта для въезда машин, огорожена и находится под круглосуточным контролем собственной службы охраны.

«G9 – четвёртый объект ГК «КВС», который введён в эксплуатацию в 2019 году. Всего мы сдали порядка 160 000 кв.м, в том числе шесть домов в ЖК «Новое Сертолово», II очередь ЖК «Кирилл и Дарья», ЖК «Крылья» и пожарное депо в ЖК «Ясно.Янино». Мы прошли новый знаковый рубеж – общий объём недвижимости, введённой в эксплуатацию ГК «КВС» за 16 лет работы, превысил 2 млн кв.м», – подводит итоги генеральный директор ГК «КВС» Сергей Ярошенко.