НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке жилья появились не просто «неквалифицированные инвесторы», на подходе уже следующая группа: «Я покупаю, потому что могу!»...» Максим Ельцов

25 октября, 13:21

Новогодний Fusion

23 декабря 2019 в 13:00
690

Новогодний Fusion

Компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») сдала в эксплуатацию ЖК бизнес-класса Fusion в Выборгском районе. В продаже осталось порядка пятидесяти квартир, цены на них – от 8,9 млн до 35,3 млн рублей.

Компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») сдала в эксплуатацию ЖК бизнес-класса Fusion в Выборгском районе. В продаже осталось порядка пятидесяти квартир, цены на них – от 8,9 млн до 35,3 млн рублей.

ЖК Fusion возведён в Крапивном пер., 4. Поблизости находятся две парковые зоны – Гренадерский и Сампсониевский сады; станция метро «Выборгская» – в пяти минутах ходьбы. ГК «Эталон» вывела объект на рынок весной 2017-го. Тогда цены составляли от 5,8 млн до 22,3 млн рублей.

Девятиэтажный комплекс необычной формы (со скошенными фасадами) спроектировала мастерская «Интерколумниум» Евгения Подгорнова. Здесь разместились 110 квартир размером от 44 до 178 «квадратов». Во встроенных помещениях появится детский сад на 80 малышей, а также коммерческие объекты. Под зданием – паркинг на 83 автомобиля, заезд в который оборудован пандусом с электроподогревом.

Уникальная особенность дома – конструктив на колоннах (отсутствие несущих стен) позволяет любителям индивидуального стиля сделать в большинстве квартир планировку по своему усмотрению. В прихожих отведено место для шкафа или кладовой, в спальнях – для встроенных гардеробных. На широких террасах верхних этажей можно обустроить зимний сад или организовать площадку для отдыха.

На первом уровне предусмотрено просторное лобби с зоной отдыха и ожидания с авторской мебелью и живыми растениями, а также зона для консьержа, колясочная и технические помещения.

Комплекс оснащён инженерией соответствующего класса: скоростные бесшумные лифты KONE, многоступенчатая очистка воды, раздельный водопровод на хозяйственно-питьевые, производственные и противопожарные нужды, специальные сплит-шахты для наружных блоков кондиционеров, разводка систем отопления в стяжке пола, круглосуточное видеонаблюдение и пр.
Кроме того, в здании внедрены элементы системы «умный дом». Все счётчики коммунальных ресурсов вынесены за пределы квартир и объединены в систему дистанционного сбора данных; для каждой квартиры предусмотрен индивидуальный модуль дистанционного управления электроприборами.